СМИ о компании

 

МТС модернизировала мобильную сеть связи и запустила новые базовые станции LTE на Центральной кольцевой автомобильной дороге в Московской области.

Российские автолюбители уже привыкли ездить по платным дорогам. За некоторую плату вы можете с комфортом преодолеть существенное расстояние. При этом машина экономит свой ресурс, т.к. отсутствуют ямы, трещины и другие неприятные моменты на дороге.<br>

В четверг, 8 июля, Президент Владимир Путин дал старт движению транспорта по финишному участку Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), построенной на территории Московской области и Москвы.

8 июля заработал участок ЦКАД-1 от Калужского до Симферопольского шоссе. Теперь кольцо, идущее вокруг столицы, практически целиком доступно для водителей.

Накануне президент Владимир Путин запустил движение по последнему участку ЦКАД. Реализация этого масштабного проекта позволила жителям Дмитровского округа экономить время в пути и сократить количество транзитного транспорта в городе.

Запущено ядро крупнейшего в мире транспортно-логистического хаба

С вводом последнего пускового участка было открыто движение на всем протяжении Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) - крупнейшего проекта развития дорожной инфраструктуры Московского региона.

На этой неделе в эксплуатацию ввели последний участок ЦКАД. Благодаря новому кольцу должен значительно снизиться транзитный трафик в Москве, в частности на МКАД. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.<br>

На этой неделе в эксплуатацию ввели последний участок ЦКАД. В открытии принял участие Владимир Путин. По участку кольца он прокатился на президентском "Аурусе". Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.<br>

Президент России Владимир Путин дал старт движению автомобилей по заключительному участку Центральной кольцевой автомобильной дороги в Московской области. С вводом участка проезд стал доступен на всем протяжении автомагистрали.

Центральная кольцевая автомобильная дорога – это самый масштабный транспортный проект региона. Платная скоростная альтернатива трассе А-107 «Малое бетонное кольцо» существенно разгружает и другие дороги: МКАД, А-108 «Большое бетонное кольцо» и радиальные трассы.

Владимир Путин открыл для движения заключительный участок Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) от Калужского до Симферопольского шоссе.<br>

Президент России <a target="_blank" href="https://smotrim.ru/article/1423729">Владимир Путин</a> в четверг, 8 июля, проехал по Центральной кольцевой автодороге за рулем "Ауруса". Сделал он это в сопровождении главного специалиста компании "Автодор" Станиславы Кузнецовой.

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. <a href="http://ria.ru/person_Vladimir_Putin/" target="_blank">Владимир Путин</a> открыл движение по заключительному 25-километровому участку Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).

В прошлом году в Подмосковье открылась большая часть Центральной кольцевой автомобильной дороги. Эта скоростная магистраль, построенная с применением инновационных технологий, всего за полгода своего существования кардинально изменила карту логистических маршрутов не только Московской области, но и Центрального федерального округа в целом.