СМИ о компании

 

Обращение Генерального директора ООО «Автодор – Платные Дороги» Дмитрия Дунаева

В тело новости 900 Д.Ю.jpg

Уважаемые пользователи автодорог!

В связи с Указом Президента РФ Владимира Путина с 27 марта по 5 апреля не будет работать большинство компаний и организаций. При этом хочу отметить, что настоящий Указ не распространяется на работников организаций, выполняющих неотложные работы. Обеспечение бесперебойной работы инфраструктуры платных автодорог, аварийных комиссаров, транспондеров, необходимых для проезда Пунктов взимания платы, в данной ситуации - именно тот случай. Приостановление работы наших служб может поставить под угрозу предоставление транспортных сообщений между населенными пунктами, обеспечение транспондерами для бесконтактной оплаты проезда. Поэтому ООО «Автодор - Платные Дороги» продолжает обслуживать пользователей.

На период с 27 марта по 5 апреля закроются только Дополнительные офисы продаж, расположенные в Ростове-на-Дону, Калуге, Краснодаре и в деревне Ложки. Остальные Центры продаж и обслуживания, включая Мобильный и временные пункты в Краснодарском крае будут работать по установленному графику, и вы по-прежнему можете обращаться за консультацией или приобрести транспондеры T-pass. Тем не менее, все пункты продаж будут работать с минимальным количеством персонала и принимать не более одного посетителя в помещении одновременно. Это решение связано с рекомендациями врачей на сегодняшний день по соблюдению дистанции в 1 метр в общественных местах, и мы просим отнестись к этому с пониманием и поддержкой.

Многие наши сотрудники переведены на удаленную работу. Поэтому срок обработки ваших обращений в Единый контактный центр, социальные сети, а также интервал передачи заказов на покупку транспондеров Т-pass в официальном Интернет-магазине tpass.me может быть увеличен, поэтому дождитесь звонка оператора для подтверждения вашего заказа.

Конечно, вы можете рассчитывать на быструю и профессиональную помощь аварийных комиссаров на дороге, вызвать которых можно по короткому номеру *390. В этом плане все останется без изменений.

В этот непростой для всех жизненный период, я обращаюсь к автомобилистам с просьбой использовать только бесконтактные способы оплаты проезда: транспондеры, банковские карты, платежные приложения на телефоне с поддержкой NFC. Мы продолжаем работать для вас, чтобы вы и компании, осуществляющие логистику товаров по платным автодорогам, могли быстро и безопасно добраться до пункта назначения, но здоровье наших сотрудников и ваше - это сейчас приоритет номер один. Не пренебрегайте советами врачей, используйте чаще средства личной гигиены, постарайтесь минимизировать использование наличных, ведь, по статистике, именно они являются переносчиками многих видов бактерий.

Со своей стороны, гарантирую соблюдение нашими сотрудниками всех предписанных норм безопасности работы в сегодняшних условиях - ношение перчаток, а в некоторых случаях и масок, регулярную обработку помещений и техники, бесперебойную работу систем взимания платы и сервисов дистанционного пополнения лицевых счетов транспондеров T-pass.

Берегите себя и своих близких!

 

Генеральный директор ООО «Автодор - Платные Дороги»

Дмитрий Дунаев.

Подробнее: https://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/2020/03/27/obrashenie-generalnogo-direktora-ooo-avtodor-platn/