26.05.2022 09:13:00

«Автодор – Платные Дороги» участвует в Форуме дорожных инициатив: интервью с экспертами и новые соглашения

Компания «Автодор – Платные Дороги» примет участие в Форуме дорожных инициатив «Инновационные технологии и интеллектуальные транспортные системы в дорожном строительстве». Мероприятие пройдет с 30 мая по 1 июня 2022 года в Radisson Congress Centre.

Главная задача форума - эффективный диалог власти и бизнеса в новых экономических реалиях. Сторонам предстоит обсудить, как сохранить темпы дорожного строительства и развить опорную сеть автодорог. Участники мероприятия рассмотрят вопросы производства эффективной отечественной дорожной техники и разработку российского программного обеспечения для цифровизации транспортной отрасли.

На примере строящейся трассы М-12 Москва-Казань гости форума обсудят применение успешных российских технологий в дорожном секторе и важность открытия новых дорог для повышения транспортной доступности регионов. Участникам будет представлен макет первого отечественного транспондера, разработка которого ведется в рамках комплексной работы по импортозамещению.

Для того чтобы автолюбители были в курсе ключевых обсуждений форума, на мероприятии будет работать выездная студия «Радио «Автодор». Ведущие Антон Чуйкин и Игорь Моржаретто пообщаются с участниками форума, самые интересные фрагменты интервью будут публиковаться в официальных аккаунтах транспондера T-pass в социальных сетях «Вконтакте», Telegram, «Яндекс Дзен».

Стенд компании «Автодор – Платные Дороги» познакомит гостей форума с серией транспондеров «4 стихии», новым выпуском журнала Drive.Travel и актуальной информационной продукцией. В рамках мероприятия планируется подписание новых соглашений, важных для начала производства отечественных транспондеров T-pass.

Форум дорожных инициатив в Сочи пройдет в восьмой раз. Его организатором является Государственная компания «Автодор». Мероприятие каждый год становится значимым событием для всей дорожной индустрии страны.