13.04.2022 17:38:00

Новая серия транспондеров T-pass представлена на выставке TransRussia 2022

Компания «Автодор – Платные Дороги» принимает участие в самой крупной в России выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2022.

Гости выставки TransRussia 2022 первыми смогли ознакомиться с транспондерами новой лимитированной серии «4 стихии», которые скоро поступят в продажу. Изображения на новой серии соответствуют основным природным стихиям: огню, земле, воздуху и воде. Эти энергии, отвечающие за многообразие мира, характеризуют каждого путешественника и помогают справиться с различными ситуациями. Кто-то предпочитает уединенный отдых с палаткой, кто-то – горный поход, сплав или осмотр городов. Посетители выставки в числе первых смогут выбрать дизайн транспондера под себя, чтобы транспондер T-pass не только упрощал перемещение по платным дорогам, но и вдохновлял на новые путешествия.

Для тех, кто не сможет попасть на выставку, в ближайшее время транспондеры с уникальным дизайном станут доступны к покупке в нашем Интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи или курьером, а также в Центрах поддержки и обслуживания.

Наши специалисты будут рады вас видеть у стенда С5057, который расположился в павильоне №1, зала №3 и выполнен в ярких корпоративных цветах. В этом году в выставке принимают участие свыше 240 компаний из 16 стран мира.

Дата и время проведения: 12 – 13 апреля – с 10:00 до 18:00, 14 апреля – с 10:00 до 16:00.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», 65-66 км МКАД (м. Мякинино).

Стенд: С5057, павильон №1, зал №3 (схема расположения стенда "Автодор – Платные Дороги").