17.12.2020 11:02:00

Расширена сеть терминалов «Элекснет» МКБ для покупки билета на разовую поездку или оплату задолженности за проезд по ЦКАД

Сеть терминалов  «Элекснет» МКБ – это удобный способ оплатить проезд по ЦКАД, если в автомобиле не установлен транспондер T-pass. С помощью терминала можно заблаговременно купить билет на разовую поездку по Центральной кольцевой автодороге, оплатить задолженность и пополнить лицевой счет транспондера T-pass.

Теперь купить билет на разовую поездку или погасить задолженность за проезд по ЦКАД можно с помощью терминалов «Элекснет» МКБ, которые расположены в г. Москве, Подмосковье и в ближайших регионах ЦФО. Благодаря этому у автомобилистов появилась возможность оплачивать проезд по Центральной кольцевой дороге там, где им это удобно. Подробная информация о банкоматах моментальной оплаты и способах оплаты расположена на сайте «Элекснет».

Напоминаем, что при оплате проезда по ЦКАД с помощью Билета скидка не предусмотрена. Чтобы сэкономить при поездке по Центральной кольцевой автодороге, можно воспользоваться транспондером T-pass – он дает скидку до 50% в зависимости от длины маршрута по ЦКАД-3.