10.11.2020 14:04:00

Модульные Центры поддержки и обслуживания на ЦКАД-3 будут оформлены в едином стиле

До открытия движения на ЦКАД-3, которая соединит трассы М-11 «Нева» и М-7 «Волга», остаются считанные дни. Приобрести транспондер T-pass, Билет на разовую поездку по Центральной кольцевой автодороге или пополнить баланс лицевого счета можно в модульных Центрах поддержки и обслуживания ЦКАД. Некоторые из них будут располагаться в специальных современных сооружениях – модулях, напоминающих капсулы с панорамным остеклением фасада, которые установят в зонах отдыха. Чтобы модульные Центры поддержки и обслуживания было легче заметить на трассе, они оформлены в едином стиле – их дизайн напоминает паттерн на шумовых экранах вдоль дорог.

Специальную разметку на шумозащитных экранах наносят для того, чтобы увеличить концентрацию водителей на дороге. Как известно, однотонность трассы негативно сказывается на реакции автомобилистов, в таких условиях легко потерять бдительность или даже уснуть за рулем. Яркие акценты на попутных сооружениях помогают водителям ощущать реальную скорость движения и оставаться предельно внимательными. Теперь этому будут способствовать и модульные Центры поддержки и обслуживания в бело-оранжево-серых цветах.

На ЦКАД-3 расположатся два модульных Центра поддержки и обслуживания пользователей. Первый – на 99-м километре трассы и будет обслуживать автомобилистов с момента запуска движения по третьему пусковому комплексу Центральной кольцевой автодороги. Второй модульный Центр откроется в декабре этого года на 49-м километре.

Дополнительную информацию о работе офисов продаж и о доступных услугах можно узнать, позвонив в Единый контактный центр по номеру: *2323 (с мобильных номеров) - или: 8-800-707-23-23 (для звонков со стационарных телефонов).