07.02.2018

8-800-707-23-23 – единый номер помощи на дорогах

В целях повышения качества обслуживания пользователей платных дорог с 1 февраля 2018г. был организован единый бесплатный номер для оказания помощи на платных участках автомобильных дорог М-4 «Дон»М-3 «Украина» и М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Позвонив по телефону 8-800-707-23-23, любому пользователю предоставляется консультация по вопросам, связанным с платными участками автомобильных дорог, находящихся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор», способами и правилами проезда, а также с Электронными средствами регистрации проезда.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций (ДТП или поломки транспортного средства), оператор контактного центра перенаправит звонок на диспетчера аварийной службы для оказания помощи. Самостоятельно связаться с диспетчером аварийной службы также можно в автоматическом меню, для чего после набора номера телефона 8-800-707-23-23 нажать кнопку «3» в тоновом режиме.