01.06.2015

Мобильное приложение для путешествующих по трассе М-4 «Дон»

Государственная компания «Автодор» запустила мобильное приложение «М-4 «Дон», предназначенное для автомобилистов, путешествующих по трассе.

Приложение работает платформах  iOS  и Android и представляет из себя карту, на которой отмечены достопримечательности, многофункциональные зоны сервиса, автозаправки, кафе и рестораны, гостиницы и другие объекты вдоль магистрали, которые могут быть интересны и полезны автомобильным путешественникам.

Кроме того, приложение будет сообщать пользователям о действующих акциях и специальных предложениях, а также о погодных условиях на трассе. Благодаря нашей карте можно проложить маршрут до любого объекта. Пользуясь приложением, Вы не забудете о приближении к платным участкам и пунктам оплаты, приложение  заранее предупредит вас об этом.

Мобильное приложение «М-4 Дон» – ваш путеводитель всегда под рукой, в любое время и в любом месте! Приложение можно скачать в  iOS AppStore   и   GooglePlay.