09.01.2023 09:55:00

В эфире «Радио «Автодор» назовем ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в России в 2022 году

В 2022 году российский рынок покинули около 40 автопроизводителей. Свою деятельность в стране продолжают отечественные и китайские компании. На протяжении последних лет первые строчки в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России занимают модели «АвтоВАЗа». Удалось ли другим производителям составить конкуренцию продукции российского автогиганта? Об этом вы узнаете из эфира «Радио «Автодор» 13 января в 11.00.

С 9 по 13 января в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

• в понедельник расскажем, какие новые модели автомобилей пополнят российский рынок в 2023 году;
  • во вторник вспомним биографию итальянского дизайнера Фламинио Бертони, славу которому принесла разработка Citroën DS и 2CV;
  • в среду познакомимся с планами «АвтоВАЗа» на 2023 год;
  • в четверг поговорим о прогнозах на 2023 год: какие законы готовят законодатели и что ждет водителей?
  • в пятницу совершим путешествие в Ижевск.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.