19.12.2022 09:22:00

В эфире «Радио «Автодор» подводим итоги автомобильного года

К концу 2022 года в России осталось 17 автопроизводителей, тогда как в начале года их было около 60. Из продолжающих деятельность компаний - четыре отечественные, в том числе возрожденный «Москвич», остальные – китайские. Автомобили некоторых ушедших марок попадают в страну по схеме параллельного импорта. Благодаря этому у дилеров стали появятся модели, которые до этого даже не планировались к поставке в РФ. Об итогах автомобильного 2022 года и новых вызовах, с которыми столкнулись автопроизводители и дилеры, поговорим в эфире «Радио «Автодор» 19 декабря в 11.00.

С 19 по 23 декабря в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник расскажем, как правильно оформить ДТП, если оно произошло из-за неудовлетворительных дорожных условий;

- во вторник проведем тест-драйв полноприводной версии EXEED LX AWD;

- в среду узнаем, как автомобильные дилеры оценивают российский рынок и какие строят планы на будущее;

- в четверг поговорим о моделях на вторичном рынке: разбираем слабые и сильные места Ford Focus;

- в пятницу представим обзор горнолыжных курортов: Красная поляна, Архыз, Апатиты, Шерегеш.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.