17.11.2022 20:25:00

Слушайте эксклюзивные интервью с гостями «Транспортной недели 2022»

В Москве выездную студию «Радио «Автодор» посетили многие именитые гости XVI Международного форума и выставки «Транспорт России». Центральными темами обсуждения стали инновации на дорогах и организация пространства на Многофункциональных зонах сервиса вдоль трассы М-12. Посмотреть интервью можно на нашем Youtube-канале, а послушать – на следующей неделе в эфире «Радио «Автодор», доступном на сайте avtodor-tr.ru и на волнах «Яндекс.Музыки».

В первом выпуске Заместитель Министра транспорта Российской Федерации Дмитрий Баканов рассказал о перспективах развития беспилотного транспорта, существующей нормативно-правовой базе, цифровом двойнике трассы М-11 «Нева» и о том, когда беспилотный грузовой транспорт можно будет встретить на дорогах России.

Также гостем выездной студии стала генеральный директор ООО «Автодор-Девелопмент» Анастасия Козлова. Она рассказала о новых стандартах строительства многофункциональных зон сервиса, принципе «Сначала отдохни, а потом заправься» и первых площадках для отдыха на автодороге М-12 Москва - Нижний-Новгород - Казань.

Ведущие «Радио «Автодор» Антон Чуйкин и Игорь Моржаретто записали много интересных интервью и с другими гостями «Транспортной недели». Следите за анонсами в социальных сетях сообщества пользователей транспондера T-pass «Вконтакте» и Telegram, чтобы не пропустить выходы новых сюжетов.