13.11.2022 13:46:00

Радиорубка «Автодор» будет работать на «Транспортной неделе 2022»

Государственная компания «Автодор» примет участие в международном Форуме и Выставке «Транспорт России», которые пройдут в рамках «Транспортной недели» с 15 по 17 ноября в московском Гостином дворе.

Сотрудники компании ответят на вопросы участников о платных автомобильных дорогах, способах оплаты, транспондерах Т-pass, которые позволяют водителям проезжать Пункты взимания платы без остановки и экономить средства. Гости смогут не только увидеть, но и приобрести устройства двух лимитированных серий: «4 стихии» и «Мосты».

Также на Выставке будет работать выездная студия «Радио «Автодор». Ведущие Игорь Моржаретто и Антон Чуйкин запишут интервью с гостями мероприятия. Их видеоверсию можно будет посмотреть на нашем Youtube-канале, а аудиоверсию - послушать в эфире «Радио «Автодор», доступном на сайте avtodor-tr.ru и на волнах «Яндекс.Музыки».

Получить всю интересующую информацию о деятельности группы компаний «Автодор» можно, обратившись к специалистам у стенда 5.1 – там расположена экспозиция Государственной компании «Автодор».

Международный Форум и Выставка «Транспорт России» являются главными событиями «Транспортной недели». Она проводится с 2007 года и традиционно включает в себя серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. На выставке посетители смогут увидеть все лучшее, что есть в транспортном комплексе, а из дискуссий форума узнать о процессах импортозамещения, повышении качества грузовых и пассажирских перевозок, обеспечении безопасности на транспорте. Центральное место выставки займет Объединенный стенд, рассказывающий о том, что сделано и еще планируется сделать в рамках национальных и федеральных проектов.