07.11.2022 18:55:00

На 164 км М-7 "Волга" начал работать Мобильный пункт поддержки и обслуживания пользователей платных дорог

Мобильный пункт поддержки и обслуживания устанавливается в местах, где необходима оперативная консультация пользователей скоростных дорог. Сегодня пункт начал работать на 164 км М-7 «Волга», по ходу движения из Москвы, за 5 км до въезда на новый участок автодороги М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань. Эти 26 км идут параллельно Южному обходу Владимира. Движение по ним торжественно открыли ко Дню дорожника 14 октября 2022 г.

Точное месторасположение Мобильного пункта можно посмотреть в разделе «Пункты взимания платы и Центры поддержки». График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00. Узнать Мобильный пункт легко, благодаря яркому выделяющемуся дизайну и логотипу «Автодор» на кузове.

При обращении в Мобильный пункт поддержки и обслуживания можно получить полную консультацию по правилам проезда и оплаты на М-12, приобрести или пополнить транспондер T-pass, подключить расширенную гарантию на устройство.