03.11.2022 11:20:00

Модульный центр с 180-го км ЦКАД переезжает на М-12

Модульный Центр поддержки и обслуживания переезжает на площадку отдыха на 77 км автодороги М-12 в Московской области. Движение по М-12 от транспортной развязки с Центральной кольцевой автодорогой (ЦКАД) до А-108 «Московское большое кольцо» было открыто в сентябре этого года.

Обращаем внимание водителей, что с 3 ноября 2022 г. Модульный Центр уже готовится к переезду с ЦКАД и установке на новом месте, поэтому закрыт для пользователей. Когда он заработает на М-12, сообщим дополнительно.

Напоминаем, что впервые модульный Центр поддержки и обслуживания был открыт в зоне отдыха на 99-м км Центральной кольцевой автомобильной дороги. Его открытие было приурочено к запуску движения по самому протяженному участку автодороги – ЦКАД-3.

Модульный офис изготовлен по индивидуальному проекту с интеграцией системы «Умный дом». Благодаря этой системе офисы можно устанавливать в любой подходящей точке дороги, там, где большой трафик, и консультации автомобилистам нужнее всего. Впоследствии модульные офисы можно передислоцировать в соответствии с необходимостью.

Уточнить месторасположение Центров поддержки и обслуживания, их график работы можно в разделе «Пункты взимания платы и Центры поддержки», а также в Едином контактном центре Госкомпании «Автодор» по короткому номеру *2323.