15.10.2022 10:00:00

Слушайте эксклюзивные интервью с гостями выставки «Дорога 2022»

В Казани выездную студию «Радио «Автодор» посетили многие именитые гости Международной выставки «Дорога-2022». Главными темами обсуждения стали строящаяся автодорога М-12, производство российских транспондеров, развитие опорной сети автодорог. Посмотреть все интервью можно на нашем Youtube-канале, а послушать - в эфире «Радио «Автодор», доступном на сайте avtodor-tr.ru и на волнах «Яндекс.Музыки».

В первом выпуске Заместитель председателя правления по интеллектуальным транспортным системам и цифровизации Государственной компании «Автодор» Виктория Эркенова рассказала ведущему «Радио «Автодор» Антону Чуйкину о «звезде» импортозамещения выставки в Казани – российском транспондере. Она отметила, что первая серийная поставка сделанных в России устройств запланирована на 2023 год. О цене отечественного транспондера и сроках его появления в продаже можно узнать, посмотрев видео.

Также гостем выездной студии стал заместитель председателя правления Госкомпании «Автодор» по операторской деятельности и развитию пользовательских сервисов Константин Макиев, который рассказал о действующих тарифах и стоимости проезда от Москвы до Казани по новой автодороге М-12.

14 октября Председатель правления Госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко в своем интервью поздравил работников дорожного хозяйства, рассказал об открытии нового участка автодороги М-12 во Владимирской области, о российском транспондере и производстве дорожной техники в стране.

Ведущие «Радио «Автодор» Антон Чуйкин и Игорь Моржаретто работали на выставке в Казани не покладая рук и микрофонов, чтобы узнать и поделиться со слушателями и зрителями самыми передовыми новостями отрасли. Следите за анонсами интервью на сайте и в социальных сетях сообщества пользователей транспондера T-pass «Вконтакте» и Telegram, чтобы не пропустить выходы новых сюжетов.