18.10.2022 11:50:00

Приобрести транспондер T-pass можно в магазинах «Эльдорадо» и «М.Видео»

Компания «Автодор – Платные Дороги» расширяет партнерскую сеть реализации транспондеров T-pass. Теперь приобрести устройство серии Premium можно в Интернет-магазинах «Эльдорадо» и «М.Видео».

Для оформления заказа авторизуйтесь на сайте партнера и добавьте транспондер в корзину. На этапе оформления заказа выберите способ доставки – курьером или самовывозом из магазина и оплатите заказ. Получить свой T-pass вы сможете уже на следующий день.

Сейчас на транспондеры T-pass в Интернет-магазинах «Эльдорадо» и «М.Видео» действует скидка. Не упустите возможность приобрести устройство по выгодной цене.

Транспондер T-pass позволяет проезжать Пункты взимания платы без остановки по выделенным полосам. После регистрации устройства на сайте «Автодор – Платные Дороги» или в Центре поддержки и обслуживания вы сможете оперативно пополнять лицевой счет, отслеживать баланс и списания, присоединиться к Программе лояльности, подключать Абонементы на определенные участки трассы.