03.10.2022 16:49:00

Определены победители 3 этапа викторины проекта «ПРО безопасность»

Завершился третий этап викторины «ПРО безопасность» на знание Правил дорожного движения. Ответить правильно на все вопросы смогли 52 человека. Между ними были разыграны 10 сертификатов на техническую и юридическую помощь в пути от нашего партнера «Русского АвтоМотоКлуба». Посмотреть результаты можно на сайте проекта, а также в официальных аккаунтах транспондера T-pass в социальных сетях «Вконтакте» и Telegram.

Социальный проект «ПРО безопасность» продолжает обновляться полезными статьями для водителей. Установившаяся во многих регионах дождливая погода вынуждает нас чаще пользоваться стеклоочистителями, а значит нагрузка на дворники возрастает. О том, как ухаживать за щетками, читайте в нашей статье «Выбираем новые дворники и продлеваем жизнь старым».

Если износившиеся дворники легко заменить на новые, то как быть с лобовым стеклом, если на нем появились царапины и потертости? Прочитав нашу статью, вы узнаете, как ухаживать за ветровым стеклом и обезопасить его от преждевременного старения.

Проект «ПРО безопасность» - это ваш помощник в организации безопасной и комфортной поездки.