30.09.2022 11:16:00

Путешествуйте бесплатно на EXEED по автодороге М-4 «Дон»

Более 10 тысяч проездов по трассе М-4 «Дон» совершили владельцы автомобилей EXEED в первые два месяца акции «Путешествую первым классом». При этом активнее всего бесплатной возможностью проехать по современной и комфортной автодороге пользовались водители EXEED в Воронежской области.

Акция «Путешествую первым классом», стартовавшая в начале августа, продлится до 31 октября 2022 года. В ней могут принять участие владельцы любой из четырех моделей марки EXEED: TXL, LX, VX, CHERY EXEED TXL.

Для бесплатного проезда владельцам EXEED на Пункте взимания платы следует выбрать шлюз с брендированной кабиной. Кассиру-оператору необходимо предъявить СТС или голографическую наклейку «EXEED VIP SERVICE». Ее можно получить у дилера при покупке, при прохождении планового технического обслуживания, а также при личном запросе.

Акция «Путешествую первым классом» проводится совместно компанией «Автодор-Платные Дороги» и премиальным автомобильным брендом EXEED. Проезд организован по цифровому транспондеру, прикрепленному к лицевому счету бренда EXEED. С полными условиями акции можно ознакомиться по ссылке.

Автомобиль EXEED и трасса М-4 «Дон» – это комфорт и удовольствие на максимально разрешенных скоростях.