09.09.2022 12:39:00

Мобильное приложение «Автодор» позволит не попасть на удочку мошенников

Уважаемые автовладельцы! Проверяя наличие задолженности или оплачивая совершенный проезд по Центральной кольцевой автодороге и М-12 в Интернете, обращайте пристальное внимание на адрес сайта. Мошенники могут изменить лишь одну букву и это уже будет сторонний ресурс. Воспользовавшись им, вы наверняка лишитесь крупной суммы денег.

Для корректной проверки и погашения долга в Интернете используйте только официальный сайт avtodor-tr.ru.

Несколько месяцев назад мы уже сообщали об активизации мошенников, которые создают в Интернете поддельные сайты по оплате проезда с помощью системы «Свободный поток». Данные ресурсы весьма схожи с официальными и определить подлинность сайта можно только внимательно вчитавшись в его адрес. Официальное имя выглядит так: avtodor-tr.ru.

Компания «Автодор-Платные Дороги» выявляет фишиинговые сайты и оперативно подает заявки на их блокировку. К сожалению, мошенники, руководимые жаждой легкой наживы, создают все новые ресурсы. В этой ситуации бороться можно только сообща, а именно, используя исключительно официальные ресурсы для оплаты проезда по ЦКАД и М-12. Вот их полный список:

Также проверить и оплатить задолженность за проезд по ЦКАД и по новой М-12 можно во всех Центрах поддержки и обслуживания.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников! Напоминаем, что ООО «Единый оператор» информирует о задолженности только с телефонного номера +7 (495)249-93-96 и с адреса электронной почты notify@tskad.ru. Официальное имя отправителя СМС о задолженности только AVTODOR-TR.

Мы также благодарим автолюбителей, которые столкнувшись с обманом или его попыткой, сообщают нам об этом по форме обратной связи или операторам круглосуточного Контакт-центра по номеру *2323.