26.09.2022 15:29:00

Как легко оплатить проезд по ЦКАД и М-12 без доступа к Интернету

Пополнить счет транспондера T-pass и оплатить задолженность за проезд по М-12 и Центральной кольцевой автодороге можно без подключения к Интернету. Для этого существует сервис USSD. Все действия, связанные с платными дорогами «Автодор», выполняются в нем при помощи коротких запросов по номеру *390#.

Воспользоваться сервисом можно без установки каких-либо приложений, в любой точке России, с мобильных номеров всех операторов сотовой связи. Для выбора доступных разделов наберите *390#. На экране отобразится главное меню со следующими пунктами:

1. Транспондер – проверка баланса и пополнение лицевого счета устройства;

2. ЦКАД и М-12 – проверка задолженности на гос. номере транспортного средства (ГРН) за проезды по ЦКАД и М-12 без транспондера, а также оплата долга за проезды по ГРН;

3. Авар. комиссар – заявка на вызов аварийного комиссара;

4. Обр. связь – заказ обратного звонка оператора Контактного центра.

Для продолжения введите цифру, соответствующую нужной услуге, и нажмите отправить. Далее следуйте всплывающим подсказкам системы. Любую комбинацию, например, проверка задолженности за проезд - *390*2#, можно сохранить в адресной книге мобильного телефона и активировать в одно нажатие.

Пополнять баланс транспондера T-pass и оплачивать проезд по М-12 и ЦКАД с помощью сервиса USSD можно со счета мобильного телефона или банковской картой. Подробная инструкция, комбинации команд и условия предоставления услуг размещены на сайте «Автодор – Платные Дороги».






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.