15.08.2022 13:08:00

Ведущая LoveRadio, журналист портала «АвтоВзгляд» и бренд-шеф «ВкусВилл» в гостях у «Радио «Автодор»

На этой неделе гостями «Радио «Автодор» станут обозреватель популярного портала «АвтоВзгляд» и ведущая телеканала «Авто Плюс» Виктория Базылева, радиоведущая Love Radio Юлианна Разуваева и бренд-шеф компании «ВкусВилл» Елена Ландэ.

Всех трех героинь эфиров объединяют платные дороги. Виктория Базылева знает почему, бизнес отдает предпочтение платным дорогам и готова рассказать обо всех нюансах эксплуатации скоростных магистралей.

Елена Ландэ в рамках проекта «Шеф, мне за город» посетила расположенные рядом с Центральной автомобильной дорогой глэмпинги и приготовила в каждом из них интересные блюда. Она поделится со слушателями не только рецептами, но и своими впечатлениями от ЦКАД.

Юлианна Разуваева отправилась на каблуках в поездку по трассе М-4 «Дон» и открыла для себя скоростную магистраль к морю еще с одной стороны – туристической. Юлианна расскажет о нетривиальных местах отдыха в Ельце, Задонске и Воронеже, а также о преимуществах путешествий по платным дорогам с точки зрения хрупкой девушки-блондинки.

Слушайте премьеры в прямом эфире:

• 16 августа, передача «Главная пара» с 11.00 до 11.30 с Викторией Базылевой;
  • 18 августа, передача «Главная пара» с 11.00 до 11.30 с Еленой Ландэ;
  • 19 августа, передача «Главная пара» с 11.00 до 11.30 с Юлианной Разуваевой.

Пропустили выпуск? Не беда. Послушать самые интересные эфиры можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор». Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.