31.08.2022 12:45:00

Участвуйте в 3 этапе викторины проекта «ПРО безопасность»

Завершился второй этап викторины «ПРО безопасность» на знание Правил дорожного движения. Ответить правильно на все вопросы смогли 182 человека. Между ними были разыграны 10 сертификатов на техническую и юридическую помощь в пути от нашего партнера «Русского АвтоМотоКлуба». Посмотреть результаты можно на сайте проекта, а также в официальных аккаунтах транспондера T-pass в социальных сетях «Вконтакте» и Telegram.

Для тех, кто не нашел себя в списке победителей второго этапа, у нас есть хорошая новость. Стартовал третий этап викторины «ПРО безопасность». Вас ждут непростые вопросы, связанные с Правилами дорожного движения, и новый розыгрыш призов.

Социальный проект «ПРО безопасность» продолжает обновляться полезными статьями для водителей. Автоэксперт и ведущий «Радио «Автодор» Антон Чуйкин поделился своим опытом подготовки к ночной поездке, а в службе аварийных комиссаров назвали главные причины выездов аваркомов в 2022 году. В новой статье о водительских правах можно узнать, когда их нужно менять и как это сделать с наименьшими затратами по времени и средствам.

Проект «ПРО безопасность» - это ваш помощник в организации безопасной и комфортной поездки. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения и уважительное отношение к другим автомобилистам сводят риск возникновения аварийных ситуаций к минимуму.