18.08.2022 17:03:00

Транспондером оплачивают 58% всех проездов по ЦКАД

Для оплаты совершенного проезда по Центральной кольцевой автодороге существует несколько удобных способов. Если у автомобилиста нет транспондера T-pass, то оплатить проезд можно на сайте «Автодор – Платные Дороги», в мобильном приложении «Автодор», через систему «СберБанк Онлайн», в Центрах поддержки и обслуживания, с помощью сервиса запросов USSD.

Согласно статистике, чаще всего водители выбирают для оплаты проезда именно транспондеры. Так, за 7 месяцев текущего года проезд по ЦКАД транспондером оплатили более 58% автомобилистов. Когда же водители проезжали ЦКАД без транспондера, то чаще всего выбирали сайт «Автодор – Платные Дороги» и мобильное приложение «Автодор». На втором месте –система «СберБанк Онлайн». Предпочтения водителей в июле 2022 г. выглядят следующим образом:

  • 1 место - сайт «Автодор – Платные Дороги», мобильное приложение «Автодор»;
  • 2 место - система «СберБанк Онлайн»;
  • 3 место - банковский перевод;
  • 4 место - остальные способы оплаты.

Напоминаем, что оплатить совершенный проезд по ЦКАД необходимо в срок до 5 дней после проезда. Если этого не сделать, то система зафиксирует правонарушение, что станет поводом для вынесения постановления о штрафе. Чтобы не беспокоиться о штрафах – выбирайте для оплаты транспондер T-pass, получайте скидку в зависимости от маршрута и копите баллы по Программе лояльности.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.