30.08.2022 18:24:00

Ловим лето за хвост: атмосферные глэмпинги вблизи ЦКАД в проекте «Шеф, мне за город»

Жаркое лето подошло к концу, но это не повод отказываться от отдыха на свежем воздухе. В Московской области продолжают работу глэмпинги, расположенные в окружении природы и предлагающие своим гостям комфорт гостиничного уровня.

Вместе с бренд-шефом «ВкусВилла» Леной Ландэ мы посетили пять подмосковных глэмпингов, на кухнях которых приготовили интересные блюда. Процесс рождения яств снимался на видео: Лена рассказывала, как готовить быстро и вкусно. Всего бренд-шеф посетила пять палаточных отелей. Объектом ее внимания стали не только кухни глэмпов, но и домики для проживания, территория и варианты развлечений.

Все видео-рецепты от Лены Ландэ можно посмотреть на странице проекта «Шеф, мне за город». Чтобы самостоятельно приготовить тортилью, бургер или уху, воспользуйтесь бесплатной доставкой продуктов из интернет-магазина «ВкусВилл». На сайте проекта вы найдете и специальные условия для поклонников проекта.

Выбирайте свой глэмпинг для отдыха на сайте Drive.Travel. В описании каждого из них содержатся индивидуальные предложения для пользователей платных дорог и владельцев транспондеров T-pass. И помните, что даже если на улице прохладно, в домиках глэмпингов всегда тепло и уютно. А из их панорамных окон можно лицезреть красоту осеннего леса и наблюдать за кружением опадающих листьев.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.