30.05.2022 10:47:00

В эфире «Радио «Автодор» поговорим о дизеле, детской безопасности и форуме в Сочи

В эфирах ежедневных утренних программ с 10.00 до 11.00 радиоведущие обсудят идею наказывать сотрудников ГИБДД за неправильно оформленные постановления. В рамках рубрики «Папин Патруль» приготовим клубничный суп и расскажем о детских общественных организациях – для чего они нужны и какие бывают.

Также с 30 мая по 3 июня в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

• в понедельник расскажем о параллельном импорте: что это такое и чем отличается от серого;
  • во вторник разберемся, насколько дизельный мотор экономичнее современных бензиновых агрегатов;
  • в среду поговорим о детской безопасности, обсудим рост стоимости полиса ОСАГО и то, как новый сервис на сайте tpass.me поможет сэкономить в его оформлении;
  • в четверг разберем ключевые события Форума дорожных инициатив в Сочи;
  • в пятницу продолжим разговор о дорожном форуме в Сочи и расскажем, как город готовится к летнему сезону.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.