06.05.2022 12:07:00

По Программе лояльности скидка на проезд до 15%

Накопленные баллы можно обменять на скидку от 3 до 15% на определённый транспондер, которая будет действовать календарный месяц на всех платных дорогах ГК «Автодор». В период действия приобретенной скидки баллы продолжают накапливаться.

Баллы по Программе лояльности «Автодор» начисляются за каждый оплаченный проезд по транспондеру T-pass через Пункт взимания платы или Рамку взимания платы. При этом при оплате проезда по участку, длина которого превышает 100 км, начисление 100 бонусных баллов производится за каждые пройденные 50 км оплачиваемого участка. Например, при проезде участка 208 км – 684 км скоростной автодороги М-11 «Нева» от Тверской области до г. Санкт-Петербург будет начислено 900 баллов, так как протяженность данного участка составляет 476 км или 9 полных участков по 50 км. Этих баллов уже хватит для приобретения 3% скидки (500 баллов). Для приобретения скидок от 5% до 15% необходимо накопить от 1000 до 6000 баллов.

Скидку по Программе лояльности «Автодор» можно активировать как на текущий месяц, так и на любой другой в течение года. Если вы планируете отправиться в августе на побережье Черного моря по трассе М-4 «Дон», то скидку можно уже сейчас активировать именно на последний месяц лета. А в случае изменения планов, отменить скидку до начала её действия и активировать на другой период.

Каждый владелец транспондера T-pass может зарегистрировать свое устройство и подключить Программу лояльности. Тогда за каждый оплаченный по T-pass проезд по дорогам Госкомпании «Автодор» пользователю будут начисляться баллы, которые можно обменять на дополнительную скидку для оплаты проезда. Их надо использовать в течение 1 года для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и в течение 2 лет для физических лиц. Неиспользованные баллы сгорают первого числа каждого месяца.

Узнать, какие баллы сгорят в ближайшее время, вы можете в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор» в истории начисления баллов.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.