15.04.2022 09:33:00

МФЦ Истры, Пушкино и Чехова лидируют по продажам транспондеров T-pass

С наступлением теплой весны и приближением майских праздников во многих из нас пробуждается желание активнее путешествовать, исследовать новые направления. Это могут быть поездки на автомобиле по городам, в природные парки или к старинным усадьбам. Куда бы ни лежал наш путь, мы стараемся отдавать предпочтение скоростным, безопасным и широким шоссе. Именно такими являются автодороги Государственной компании «Автодор», проезд по которым становится еще комфортнее с транспондером Т-pass.

Для удобства автомобилистов компания «Автодор – Платные Дороги» продолжает сотрудничество с центрами государственных и муниципальных услуг «Мои документы» Московской области. В МФЦ можно приобрести транспондер T-pass серии Premium в день обращения по цене официального Интернет-магазина. Таким образом вам не придется ждать доставку и тратить на нее дополнительные средства.

На сегодняшний день лидерами по продаже транспондеров в Подмосковье являются МФЦ Истры, Пушкино и Чехова. Эти города расположены поблизости от Центральной кольцевой автодороги, проезд по которой с транспондером T-pass становится не только комфортнее, но и выгоднее. Устройство предоставляет водителю скидку от 10 до 40% в зависимости от протяженности маршрута.

Приобрести T-pass можно в 60 партнерских МФЦ Подмосковья, что охватывает практически все районы области. Планируя автопутешествие, вы всегда можете рассчитывать на быстрое приобретение транспондера рядом с домом. А куда отправиться в поездку подскажет наш портал Drive.Travel. Например, в Истре путешественников привлекает красивейший Ново-Иерусалимский монастырь, в Чехове – усадьба Мелихово, в Зарайске – самый маленький в России кремль.

Желаем вам ярких путешествий этой весной! Мы рекомендуем зарегистрировать приобретенный в МФЦ транспондер T-pass в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор». Это даст вам возможность в режиме реального времени контролировать расходы на проезд с помощью push-уведомлений, стать участником Программы лояльности или приобрести абонемент для частых поездок по определенным участкам трасс М-1 «Беларусь», М-4
«Дон» и М-11 «Нева».































Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.