10.03.2022 11:38:00

С 10 марта будет недоступно пополнение лицевого счета транспондера с помощью Apple Pay и Google Pay

Уважаемые клиенты, в связи с приостановкой работы в России международных платежных систем Visa и Mastercard с 10 марта могут возникнуть сложности с пополнением лицевого счета транспондера T-pass, оплатой задолженности за проезд по ЦКАД и оплатой товаров и услуг с помощью сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

Также в ближайшее время может стать недоступна услуга автопополения лицевого счета T-pass с помощью сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Чтобы продолжить пользоваться услугой автопополнения, клиентам необходимо перепривязать карту в Личном кабинете.

Обращаем внимание, что оплата проезда на Пунктах взимания платы и товаров и услуг в Центрах поддержки и обслуживания с помощью сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay будет также недоступна. В связи с этим расчет можно произвести банковской картой или наличными денежными средствами.

Сервисы компании по организации движения на платных трассах, работе аварийных комиссаров, информационной поддержке пользователей платных дорог, обеспечению распространения и обслуживания транспондеров T-pass работают в обычном режиме.

Пополнить лицевой счет транспондера T-pass легко и быстро можно с помощью банковской карты в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор». Также внести средства на счет можно через USSD-запрос, с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн», через банкоматы моментальной оплаты «Элекснет» и другими способами.