10.03.2022 15:42:00

Разблокируйте мобильное приложение «Автодор» одним взглядом

Для защиты данных в мобильном приложении «Автодор» предусмотрена возможность произвести настройку входа. Пользователи могут установить доступ в приложение по PIN-коду, отпечатку пальца или с помощью сервиса Face ID. Остановимся на последнем варианте подробнее.

Сервис Face ID производит разблокировку при помощи камеры смартфона, которая сканирует лицо человека. Чтобы настроить вход в приложение «Автодор» по этому принципу, необходимо перейти в основное меню и нажать на иконку пользователя. Из открывшегося окна совершите переход в раздел «настройки», где у вас появится возможность выбрать желаемый вариант входа в приложение. Более подробно о процессе подключения Face ID рассказано в нашей видеоинструкции.

Мы постоянно совершенствуем приложение«Автодор». Сегодня в нем можно оперативно пополнить лицевой счет транспондера T-pass, настроить push-уведомления о списаниях, рассчитать стоимость проезда, подключиться к Программе лояльности, приобрести Абонемент. Также пользователь может послушать «Радио «Автодор», задать вопрос оператору в чате или вызвать аварийного комиссара в случае нештатной ситуации на дороге.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.