21.02.2022 10:20:00

В эфире «Радио «Автодор» выясним, что можно и чего нельзя делать за рулем автомобиля

В эфирах ежедневных утренних программ с 10.00 до 11.00 радиоведущие поднимут тему задержания транспортных средств и ответят на вопрос, почему Верховный суд поставил всех нарушителей ПДД вне закона.

Также с 21 по 25 февраля в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • в понедельник отметим день рождения «Жука» рассказом о машинах, которые посадили за руль целые страны;
  • во вторник вспомним забавные и поучительные случаи из армейской службы и поговорим с организатором фестиваля «Дни скорости на льду Байкала»;
  • в четверг обсудим, как правильно вести беседу с менеджером автосалона, если вам навязывают дополнительное оборудование при покупке автомобиля;
  • в пятницу узнаем, что можно и чего нельзя делать за рулем автомобиля.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, Spotify, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.





























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.