12.01.2022 16:30:00

Вниманию юридических лиц: «Автодор - Платные Дороги» переходит на нового оператора ЭДО

Компания ООО «Автодор - Платные Дороги» с 1 февраля 2022 года переходит на электронный документооборот через оператора ООО «Компания «Тензор».

Организациям, которые пользуются услугами операторов электронного документооборота «Тензор (СБИС)» и «Контур.Диадок», не придется совершать никаких дополнительных действий. Получение отчетных документов будет перенастроено автоматически.

Повторную настройку потребуется произвести компаниям, работающим с операторами «Такском», «Калуга Астрал» и другими. Клиентам этих операторов для продолжения обмена документами через систему электронного документооборота необходимо с 24 января выслать приглашение на настройку роуминга по новому идентификатору ООО «Автодор - Платные Дороги» - 2BE70d6822c9f7a470d88c8d9bda3d9f926.

С дополнительной информацией юридические лица могут ознакомиться на сайте в специальном разделе «Доставка отчетных документов». При возникновении вопросов всегда можно направить запрос через форму обратной связи или оставить заявку в личном кабинете на сайте «Автодор – Платные Дороги».