28.01.2022 18:00:00

Центр поддержки и обслуживания на 33 км трассы М-4 «Дон» будет закрыт с 31 января

Центр поддержки и обслуживания, расположенный на 33 км автодороги М-4 «Дон» по направлению «из Москвы» в КДС «Дон», прекратит свою работу 31 января 2022 г.

Клиенты, которые привыкли посещать офис на 33 км, могут обращаться в офис, который расположен на 51 км трассы также по направлению «из Москвы». В этот Центр поддержки и обслуживания из закрывающегося офиса будут доставлены все отчетные документы и транспондеры T-pass, приобретаемые юридическими лицами в рамках договора купли-продажи.

Обращаем внимание, что обслуживание юридических лиц, которые на постоянной основе посещали Центр на 33 км, в части заключения новых договоров и выдачи отчетных документов возобновится в Центре на 51 км во вторник, 1 февраля, в 13:00.

Режим работы всех Центров поддержки и обслуживания можно уточнить у специалистов круглосуточного Единого контактного центра по номеру *2323 для звонов с мобильных телефонов и 8-800-707-23-23 для звонков со стационарных.