08.12.2021 16:45:00

Новый Центр поддержки и обслуживания на 51 км трассы М-4 «Дон» открыт для клиентов

Центр поддержки и обслуживания, расположенный на 51 км трассы М-4 «Дон» по направлению «из Москвы», открылся для клиентов после переезда в новое современное здание. Центр будет работать по привычному графику ежедневно с 09:00 до 21:00.

Новый офис расположен в нескольких метрах от старого здания. Его внешний вид напоминает капсулу, лицевой фасад модуля выполнен из стекла. Впоследствии, чтобы быть более заметным с дороги, он будет оклеен специальным ярким паттерном, напоминающим рисунок на шумовых экранах, подобно центрам на ЦКАД. Внутри помещения установлен терминал моментальной оплаты Элекснет, автомат с напитками и стойка с печатной информационной продукцией от «Автодор».

В Центре поддержки и обслуживания автомобилисты могут приобрести транспондер T-pass, взять его в аренду, подключить расширенную до 5 лет гарантию, пополнить лицевой счет устройства, подключить Абонементы на выбранные участки, обменять накопленные баллы на скидку по Программе лояльности, воспользоваться услугой «Перемещение транспондера».

Владельцы транспондеров T-pass, у которых уже настроен Личный кабинет через сайт avtodor-tr.ru или установлено мобильное приложение, могут совершать большинство операций дистанционно.

Желаем вам приятных поездок по трассе М-4 «Дон»!