02.12.2021 12:40:00

Дополнительный офис в городе Подольск возобновляет работу

Центр поддержки и обслуживания в г. Подольске, расположенный в бизнес-центре «Европа» по адресу: ул. Федорова, д. 19, офис 308, возобновил работу сегодня с 12:30.

Далее офис будет работать по привычному графику:

• понедельник - четверг 09:00-18:00;
  • пятница 09:00-16:45;
  • выходные дни: суббота - воскресенье.

Напоминаем, что при обращении в Центры поддержки и обслуживания можно не только получить всю интересующую информацию о платных участках автомобильных дорог ЦКАДМ-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева», но и приобрести транспондер T-pass или взять его в аренду за 5 рублей в день, пополнить баланс и получить детализацию пополнений и списаний лицевого счета по персонифицированному устройству.

Большинство клиентских сервисов также доступно дистанционно в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор».

Информацию о работе других офисов поддержки и о доступных услугах можно получить, позвонив в Единый контактный центр по номеру *2323 (с мобильных номеров) или 8-800-707-23-23 (со стационарных телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.