07.12.2021 15:29:00

Дополнительный офис в городе Подольск будет закрыт по техническим причинам

Центр поддержки и обслуживания в г. Подольске, расположенный в бизнес-центре «Европа» по адресу: ул. Федорова, д. 19, офис 308, будет закрыт с 8 декабря по техническим причинам. О дате возобновления работы офиса будет сообщено дополнительно.

Ближайшие офисы, обслуживающие клиентов – юридических лиц, расположены в г. Москве в бизнес-центре «Слободской», а также в г. Ногинске в торговом центре «Панорама». Данные офисы работают в будние дни с 09.00 до 18.00. Центр поддержки и обслуживания на 180 км Центральной кольцевой автомобильной дороги принимает физических лиц с 09.00 до 21.00 и расположен на площадке отдыха между развязками с М-5 «Волга» и М-4 «Дон» на внутренней стороне ЦКАД.

Большинство клиентских сервисов также доступно дистанционно в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор».

Информацию о работе других офисов поддержки и о доступных услугах можно получить, позвонив в Единый контактный центр по номеру *2323 (с мобильных номеров) или 8-800-707-23-23 (со стационарных телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.