17.11.2021 15:47:00

Отечественное производство транспондеров позволит удовлетворить возрастающий с каждым годом спрос на устройства

Традиционно во время ключевых мероприятий «Транспортной недели» на одной площадке собираются представители власти и бизнес-сообщества, проходят деловые сессии для обсуждения главных проблем и перспектив развития транспортной сферы и заключаются соглашения о сотрудничестве между представителями крупнейших отраслевых компаний.

Компании ООО «Автодор – Платные Дороги» и ООО «Капш Траффикком Руссия» 17 ноября 2021 года в рамках выставки «Транспорт России» подписали соглашение о создании предприятия «Автодор – Технологии». Подписи в документе поставили генеральный директор компании «Автодор – Платные Дороги» Дмитрий Юрьевич Дунаев, генеральный директор «Капш Траффикком Руссия» Борис Александрович Борисов и София Ажицкая, закрепив в договоре намерение о поставке транспондеров, оборудования и услуг, аппаратных и программных решений в области электронного взимания платы и интеллектуального управления дорожным движением, производимых с использованием опыта и технологий компании «Капш Траффикком Руссия», на территорию Российской Федерации и последующем формировании локального производства транспондеров в порядке и условиях, согласованных сторонами. Участники подписания отметили важность данного этапа в дальнейшем развитии многолетнего сотрудничества двух компаний для организации выпуска отечественных устройств с необходимым уровнем качества и гарантийным обслуживанием, а также обеспечения инфраструктуры складирования и логистики. Соглашение пройдет одобрение в Федеральной антимонопольной службе Российской Федерации.

Компания «Автодор – Платные Дороги» осуществляет операторскую деятельность по обеспечению обслуживания трасс, находящихся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор», и является одним из крупных эмитентов транспондеров в России. Сотрудничество с ООО «Капш Траффикком Руссия», международным поставщиком высококачественных интеллектуальных транспортных систем, позволит удовлетворить возрастающий с каждым годом спрос среди автомобилистов на транспондеры и повысит качество предоставления клиентских сервисов, предлагаемых пользователям платных дорог.