23.09.2020

Списания оплат проезда на Западном скоростном диаметре по транспондерам временно не отображаются

Сегодня, 23 сентября 2020 года, с 13.40 из-за технических проблем на стороне оператора дороги «Западный скоростной диаметр» в г. Санкт-Петербурге не отображаются списания с балансов лицевых счетов транспондеров T-pass.

Отсутствие отображений списаний наблюдается только при оплатах на данной платной трассе. При этом существует вероятность, что пользователь транспондера T-pass сможет проехать по участкам оператора ООО "Магистраль северной столицы", но, когда все технические работы будут завершены, баланс лицевого счета может стать отрицательным. Это может случиться, если изначально на балансе счета транспондера было недостаточно средств для оплаты проезда.

Также владельцы транспондеров ООО "Магистраль северной столицы" могут испытывать подобные сложности при проезде Пунктов взимания платы на дорогах, находящихся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор».

Просим всех пользователей транспондеров быть внимательными и заранее пополнять счет на сумму, необходимую для оплаты планируемого маршрута.