10.08.2020

Транспондер T-pass можно взять в аренду или сдать во всех Центрах продаж, кроме расположенных в Москве и Санкт-Петербурге

На сегодняшний день автопутешествия стали одним из самых популярных вариантов проведения отпуска. И этому есть вполне очевидное объяснение – путешествия на личном автомобиле позволяют соблюдать меры предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции. При этом путешественники могут составлять свои маршруты, выбирать желаемый темп поездки и при этом не зависеть от расписаний поездов и самолетов.  Большой поток людей устремился к новым открытиям по автодорогам в г. Санкт-Петербург и на курорты Краснодарского края.

С каждым днем мы наблюдаем все больше путешественников, желающих воспользоваться арендой транспондера Т-pass в офисах «Автодор-Платные Дороги», расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудники офисов работают в усиленном режиме, но количество посетителей значительно превышает рекомендованное городскими органами власти и медиками.

В связи с этим, временно прекращается оказание услуги по передаче во временное пользование транспондера T-pass в офисах, расположенных по адресам: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 26, стр.5, Бизнес Центр «Симонов Плаза» и г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 111, офис 504, Бизнес Центр «Аркада».

Все желающие могут воспользоваться услугой аренды в остальных Центрах продаж и обслуживания, точное расположение которых можно узнать в разделе «Пункты взимания платы и Центры продаж и обслуживания», или приобрести транспондеры в собственность в официальном Интернет-магазине по адресу: tpass.me.

Планируйте маршруты своих поездок заранее, путешествуйте по автодорогам безопасно, быстро и с комфортом, а также соблюдайте рекомендованные меры индивидуальной защиты и будьте здоровы!

Photo-303.jpg
Photo-275.jpg
Photo-46.jpg