18.06.2020

Стильный термостакан для автопутешественников – must-have этого лета

Многие считают, что термостаканы – это только для любителей кофе. На самом деле это аксессуар для тех, кто любит диктовать свои правила и выбирает максимально удобные условия, в том числе и температуру своего напитка. Вы всегда в движении? Любите, чтобы под рукой был горячий кофе или чай? Или, наоборот, отдаете предпочтение ледяному напитку в жару? Какой бы вариант не был бы вам наиболее близок – термостакан от компании «Автодор – Платные Дороги» поможет сохранить выбранную вами температуру напитка и спасти от жажды в путешествиях по автомобильным дорогам.

Почему именно термостакан «Автодор – Платные Дороги»:

• Удерживает тепло в течение 8 часов.
  • Сохраняет холод в течение 3 часов.
  • Крышка имеет силиконовое кольцо для защиты от протеканий.
  • Клапан закрывается на защелку и также имеет силиконовую вставку.
  • Двойные стенки корпуса с вакуумной термоизоляцией.
  • Уникальное прорезиненное напыление Soft-touch невероятно приятно на ощупь – вам не захочется выпускать стакан из рук.
  • Крутая серебристая гравировка создает дополнительное настроение и выглядит современно.
  • А еще он оранжевый и идеально помещается во всех держателях в автомобиле или на велосипеде.

Термостакан уже доступен для покупки в Интернет-магазине по адресу tpass.me с доставкой «до двери», а в ближайшее время появится по всех Центрах продаж и обслуживания.

Когда лето наконец стало больше похожим на лето - так хочется иметь под рукой стакан ледяного лимонада. С новым термостаканом – это возможно. Приобретайте стильный аксессуар вместе с транспондером T-pass и отправляйтесь в путешествие. Быстрые, комфортные и безопасные автодороги – для путешествий, транспондер T-pass – для экономии, термостакан от «Автодор – Платные Дороги» - для души. Чего бы она ни просила - горячего кофе в дороге или холодного лимонада.

с коробкой.jpg
общий вид.jpg