04.03.2020

Компания «Автодор – Платные Дороги» представила новые транспондеры T-pass Platinum на выставке Securexpo

Главными темами обсуждения на прошедшей в Краснодаре выставке Securexpo стали технические решения по обеспечению безопасности в общественных местах. На стенде ООО «Автодор - Платные Дороги» были представлены современные устройства для безостановочной оплаты проезда на платных автомобильных дорогах.

Безостановочный проезд Пунктов взимания платы не только позволяет существенно экономить время автомобилиста, но и на порядок безопаснее очередей. Представители компании презентовали как уже ставшие привычными модели транспондера T-pass серий Premium, Standard и Limited Edition, так и новые, эксклюзивные транспондеры T-pass Platinum.

Новые модели устройства имеют расширенный срок гарантии  –  5 лет, зип-пакет в комплектации и стильный дизайн лицевой стороны и упаковки. Новые транспондеры уже оценили представители крупных компаний, приобретающие их в качестве нужного и презентабельного подарка для коллег и партнеров.

В общей сложности выставку Secureexpo посетило порядка 10 000 человек, превалирующее число которых являлись представителями государственных и бизнес-структур, находящихся в поиске современных решений вопросов безопасности рабочих процессов.

WhatsApp Image 2020-02-26 at 10.46.54 (2).jpeg
IMG_20200228_121032(1).jpg