14.02.2020

Скоро выйдет серия аудиогидов для путешествий выходного дня по трассе М-11 «Нева»

Аудиогиды – современный и популярный на сегодняшний день способ самостоятельного знакомства с достопримечательностями, историческими местами и сюжетами. Для удобства автомобилистов государственной компании «Автодор» совместно с платформой izi.TRAVEL разрабатывают серии авторских тематических аудио путеводителей по самым интересным и живописным местам в зоне притяжения автомагистрали М-11 «Нева» (Москва – Санкт - Петербург).

Совсем скоро, чтобы отправиться в путешествие с индивидуальным гидом, можно будет просто взять с собой транспондер T-pass для безостановочного проезда Пунктов взимания платы и скачать приложение izi.TRAVEL. Автопутешественники смогут найти интересную для себя информацию в дороге и спланировать поездку по индустриальным, гастрономическим, культурным и историческим маршрутам на автомагистрали М-11.

Транспондер T-pass позволит автоматически оплачивать проезд со скидками и не отвлекаться от занимательных историй, в исполнении известных журналистов и опытных путешественников, которые будут автоматически включаться по ходу поездки, рассказывая о ближайших достопримечательностях.

А пока серия аудиогидов находится в разработке, любители путешествий в выходные могут спланировать короткие поездки по интересным местам трассы М-11, подробное описание которых есть на сайте map.autogoda.ru. Интересные справки о городах, написанные историками, видеосюжеты и фотогалереи о достопримечательностях, подборки уютных гостиниц и ресторанов с хорошей кухней помогут спланировать свои выходные как небольшой отпуск.

По материалам www.russianhighways.ru