25.09.2019

В сети автосалонов ГАЗ «Луидор» появилась возможность приобрести транспондер T-pass

На протяжении 25 лет автосалоны ГАЗ «Луидор» оказывают широкий спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию всего модельного ряда и коммерческих автомобилей «ГАЗ». Не только физические лица, но и крупнейшие компании по всей России доверяют сервисным центрам ГАЗ «Луидор» работы по переоборудованию, тюнингу и доработке автомобилей под индивидуальные требования.

Теперь для всех клиентов и посетителей автосалонов и сервисных центров «Луидор» доступна еще одна услуга - покупка важного для комфортного проезда по платным автотрассам страны устройства – транспондера T-pass. На данный момент всем желающим предлагаются транспондеры серии Premium, купить которые можно непосредственно в следующих автосалонах: г. Москва, Балашиха, ш. Энтузиастов, вл. 1А, лит. 6В; г. Москва, ул. Байкальская, 5, стр. 1; г. Москва, МКАД, 78-й км, вл. 4; г. Москва, Кунцево, ул. Горбунова, 12, к. 2, стр. 5; г. Москва, МКАД, 19-й км, вл. 12, стр. 1. Найти ближайший автосалон на карте, а также ознакомиться со всеми предлагаемыми компанией услугами можно на официальном сайте.

Как и другие компании-партнеры, автосалоны ГАЗ «Луидор» реализуют неперсонифицированные транспондеры T-pass, для использования которых на платных автотрассах необходимо сначала пополнить баланс лицевого счета на сумму от 500 рублей. А для присоединения к программе лояльности - пройти процедуру персонификации на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор».