10.09.2019

Ретроавтомобили проедут по платным трассам на фестиваль Viva Lefkadia

Владельцы ретроавтомобилей уже во второй раз отправляются в столь длительное путешествие по платным автомобильным дорогам России.  Кабриолет Chevrolet Impala 1958 года выпуска, Chevrolet Nova 1970 года, El Camino 1959 года и многие другие отправились на ставший в этом году кульминацией пробега масштабный фестиваль" Viva Lefkadia" в г. Крымск, а также проезд по трассе Формулы 1 в г. Сочи.

Организаторами пробега стала компания Mad Buckets, объединившая несколько десятков любителей кастомайзинга и ретроавтомобилей со всей страны.

Учитывая сжатые сроки и почтенный возраст автомобилей, путь был рассчитан по максимально быстрой, комфортной и безопасной трассе М-4 "Дон" с использованием транспондеров T-pass серии «Standard» для безостановочного проезда всех Пунктов взимания платы.

Также немаловажным фактором при выборе пути послужил и тот факт, что на всех участках платных дорог в круглосуточном режиме дежурят команды аварийных комиссаров, вызвать которых можно по короткому номеру *390.

Узнать все ли участники доберутся своим ходом на фестиваль в Крымске можно на официальном сайте и в социальных сетях компании Mad Buckets и аккаунтах транспондера T-pass.