09.09.2019

Акция «Обратно – бесплатно с картой «Мир» продлевается до конца сентября!

Специально для тех, кто откладывал путешествия на бархатный сезон, ООО «Автодор – Платные Дороги» и оператор платежной системы «Мир» продлевает самую популярную среди автопутешественников акцию «Обратно – бесплатно с картой «Мир».

Теперь до 1 октября включительно можно зарегистрировать чеки об оплате на специальном промо-сайте акции: backforfree.ru, чтобы вернуть стоимость обратного проезда на баланс своего мобильного телефона. Напоминаем, что принять участие могут все пользователи платных автомобильных дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон» и скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург», совершившие поездки в обоих направлениях по любому участку данных трасс и оплатившие их с помощью платежной карты «Мир».

Владельцы транспондеров T-pass, пополняющие балансы лицевых счетов своих устройств картой «Мир» на сумму от 500 рублей, также до 1 октября могут возвращать 10% от суммы пополнения. А для держателей карт, которые еще не приобрели транспондер – самое время это сделать, до 30 сентября во всех Центрах продаж и обслуживания действует скидка в 15% по промо-коду «МИР19».

Подробнее о точках продаж транспондеров T-pass, условиях, сроках акции «Обратно – бесплатно с картой «Мир» можно узнать на странице акции и по телефону Единого информационного центра: 8 (800) 707-23-23.