06.09.2019

Названы победители конкурса «Нас миллион T-pass»

В августе этого года количество реализованных транспондеров T-pass достигло внушительной цифры - 1 миллион! В честь этого события компания «Автодор – Платные Дороги» организовала всероссийский конкурс на лучшую фотографию с устройством «Нас миллион T-pass». Главными призами конкурса стали сертификаты с открытыми датами для путешествия по России номиналом 100, 50 и 30 тысяч рублей.

В течение двух недель - с 21 августа по 4 сентября - пользователи транспондеров T-pass размещали в своих аккаунтах в социальных сетях фотографии из путешествий, креативные коллажи и даже зарисовки на тему «Зачем нужен транспондер T-pass»! Выбор победителей прошел сегодня в прямом эфире передачи «Главная пара» на радиоканале «Автодор», а также в трансляции в аккаунтах «Транспондер Т-pass» социальной сети  ВКонтакте  и  Instagram.

В состав жюри вошли Олеся Ишкаева, начальник управления маркетинга и продаж ООО «Автодор – Платные Дороги», Андрей Ломанов – известный видеоблогер и радиоведуший «НАШЕГО Радио» и шеф-редактор радиоканала «Автодор» Игорь Моржаретто. Члены жюри выбрали трех главных победителей конкурса, которыми стали:

Еще семь финалистов конкурса получат поощрительные призы от компании «Автодор – Платные Дороги».  Мы благодарим сотни участников, которые приняли участие в конкурсе, делились с нами историями своих поездок, лучшими моментами, связанными с путешествиями, временем, проведенным с семьей. Мы постоянно работаем над улучшением сервисов и повышением уровня комфорта для пользователей платных автомобильных дорог, и ваши положительные впечатления об открытиях, которые вы делаете с транспондером T-pass, – наш главный стимул и мотивация.

Баннер на сайт  10 в подарок.jpg