16.08.2019

Пополнить лицевой счет транспондера T-pass можно через терминалы QIWI

С 21 августа пользователи транспондеров T-pass смогут пополнять балансы лицевых счетов через сеть терминалов моментальной оплаты QIWI. Для внесения средств через терминалы достаточно ввести либо номер лицевого счета, либо номер транспондера, либо номер привязанного к лицевому счету мобильного телефона и желаемую сумму оплаты.

На данный момент оплата доступна более чем в 5000 терминалах на автозаправочных комплексах Лукойл, Роснефть и ТНК, расположенных вблизи к платным участкам, а также в офисах Мегафона, Связного и Евросети. Все терминалы расположены в удобных и безопасных для пользователей местах и обладают интуитивно понятным интерфейсом для оплаты.

Комиссия за пополнение составляет не более 5%, а средства моментально зачисляются на счет клиента, при этом при подъезде к Пункту взимания платы платного участка следует учитывать, что информация о пополнении лицевого счета попадает в систему взимания платы в течение 30-60 минут после оплаты.

«Автодор – Платные Дороги» ведет постоянную работу по улучшению качества услуг, предоставляемых пользователям транспондеров T-pass, расширению сети и вариантов пополнения лицевых счетов. Со всеми доступными способами оплаты можно ознакомиться здесь.