02.07.2019

Мобильный пункт продаж «Автодор – Платные Дороги» переедет на трассу М-11 «Москва – Санкт-Петербург»

Мобильный пункт продаж - это мобильный офис, оборудованный всем необходимым для предоставления основных услуг пользователям платных участков автомобильных дорог. Благодаря своей мобильности и оперативности развертывания он помогает эффективно удовлетворять спрос и разгружать стационарные Центры продаж и обслуживания.

Специально к открытию второго этапа автотрассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» с 97 по 147 км мобильный пункт продаж расположится там, где он действительно нужен, – в непосредственной близости от Пункта взимания платы 147 км.

При въезде на платный участок и пересечении Пункта выдачи талонов на 147 км автотрассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» пользователю, не имеющему транспондера, необходимо получить талон и после этого подъехать к Мобильному пункту продаж для покупки и пополнения счета транспондера. При выезде с платного участка потребуется выбрать полосу Пункта взимания платы с кассиром для оплаты проезда наличными. При предъявлении талона и транспондера оплатить проезд в соответствии с тарифом. Важно, чтобы денежные средства уже были зачислены на лицевой счет транспондера в момент оплаты. В случае невозможности оплаты с помощью транспондера используйте другие способы.

Открытие нового участка и, соответственно, старт работы Мобильного пункта продаж на новом месте планируется на 3 июля 2019 года. Режим работы Мобильного пункта продаж: с   09:00 до 18:00 ежедневно, без перерывов. Каждый посетитель сможет приобрести транспондер T-pass или взять его в аренду за 2 рубля в сутки, проверить или пополнить баланс лицевого счета, получить полную консультацию о работе устройства и о возможностях экономии при оплате проезда с его помощью.

Впоследствии возле Пункта взимания платы на 147 км планируется открытие стационарного Центра продаж и обслуживания, о чем будет сообщено дополнительно.

Также напоминаем, что в Дополнительном офисе продаж д. Ложки (Солнечногорский р-н Московской области, 52 км трассы М-10 «Россия») имеется возможность приобретения транспондеров и получения консультаций физических и юридических лиц по всем вопросам проезда по платным участкам автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».