03.04.2019

Государственная компания «Автодор» вводит новые абонементы на платных участках М-4 «Дон»

Государственная компания приняла решение о расширении программы абонементов и с 15 апреля 2019 года вводит новые абонементы на платных участках 492 км – 517 км (обход г. Воронежа) и 1091 км – 1119 км (г. Ростов-на-Дону) федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон».

Владельцы мотоциклов, легковых автомобилей (первая тарифная группа) и небольших грузовых автомобилей, микроавтобусов (вторая тарифная группа) на этих двух участках смогут воспользоваться абонементом на 20 или 50 поездок и сэкономить приличную сумму. Например, стоимость поездки по абонементу на 50 поездок на участке в обход Воронежа с 15 апреля станет в два раза ниже, чем оплата наличными в летний сезон. Срок действия абонемента - 90 дней.

Для максимальной экономии при оплате проезда необходимо приобрести абонемент для транспондера T-pass в Центрах продаж и обслуживания ООО «Автодор - Платные Дороги», в Мобильном приложении «Автодор» и на сайте «Автодор - Платные Дороги».  Для этого необходимо выполнить пять простых шагов:

1. Зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте www.avtodor-tr.ru.

2. Персонифицировать лицевой счет транспондера.

3. В отдельной вкладке «Абонементы» нажать на кнопку «Приобрести абонементы».

4. Выбрать нужный тип абонемента и транспондер, для которого данный абонемент будет действовать.

5. Пополнить лицевой счет при недостаточном балансе и оплатить стоимость абонемента. При покупке полная стоимость спишется с лицевого счета транспондера.

Абонементы будут действовать только для физических лиц - владельцев транспортных средств первой и второй категорий. Подробный список платных участков, на которых можно будет воспользоваться новым абонементом:

Количество поездок по абонементу, ед.

20 поездок

4000

3600

6000

Стоимость абонементов для Пунктов взимания платы на участке 21 км – 211 км автомобильной дороги М-4 «Дон» останется неизменной. Подробные условия использования абонементов размещены на странице «Абонементы».

Информацию о приобретении абонементов, условиях и тарифах можно уточнить по телефону Единого информационного центра: 8-800-707-23-23.