28.02.2019

Значительно увеличен размер скидки на проезд по транспондеру T-pass на «Западном скоростном диаметре»

Хорошая новость для пользователей транспондеров T-pass, совершающих поездки по «Западному скоростному диаметру» – внутригородской платной автомагистрали в Санкт-Петербурге.

Теперь для пользователей транспондеров T-pass на «Западном скоростном диаметре» будет действовать базовый тариф «Транспондер», который позволит значительно экономить в сравнении с действующими до «01» марта 2019г. тарифами на проезд по «Западному скоростному диаметру» с использованием транспондера T-pass. Ранее базовый тариф «Транспондер» действовал только для пользователей транспондеров, эмитентом которых являлась компания «Магистраль Северной столицы».

Возможность экономить на проезде по «Западному скоростному диаметру» появилась у пользователей транспондера T-pass благодаря меморандуму, подписанному компаниями «Магистраль северной столицы», «Западный скоростной диаметр» и «Автодор» 20 ноября  2018 года. Соглашение предполагает возможность получения скидок на проезд по платным дорогам с транспондерами разных эмитентов.

Подробная информация о об актуальных тарифах на проезд по «Западному скоростному диаметру» на странице "Один транспондер для платных дорог" или по телефону контактного центра 8 (800) 707 23 23.