29.12.2018

Дополнительный офис продаж открыт для пользователей в деревне Ложки

Пункт продаж 59 км скоростной автодороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» сменил локацию и теперь расположился в новом Дополнительном офисе продаж по адресу: Московская область, Солнечногорский район, деревня Ложки, строение 18М. Офис работает по графику: ежедневно с 09:00 до 21:00 без перерывов и выходных. Режим работы в новогодние праздники:

• 31 декабря 2018 г. -  с 9:00 до 18:00;
  • 1 января 2019 г. - с 12:00 до 21:00.

Сотрудники офиса продаж смогут предоставить:

• подробную информацию о платных участках автомобильных дорог М-4 «Дон», М-3 "Украина", М-11 «Москва-Санкт-Петербург»;
  • специальных предложениях и скидках;
  • Электронные средства регистрации проезда (транспондеры) в собственность и аренду, а также держатели, Zip-пакеты;
  • клиентское обслуживание по лицевым счетам, в том числе детализацию проездов и пополнений персонифицированному устройству;
  • полную процедуру заключения и оформления договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями;
  • возможность приобретения и использования транспондеров физическими и юридическими лицами;
  • сведения для составления обращения в адрес компании в целях улучшения качества обслуживания.

Более подробную информацию месторасположении Дополнительного офиса можно узнать в разделе "Автомобильная дорога М-11 "Москва-Санкт-Петербург", а также в контактном информационном центре по телефону: 8-800-707-23-23.

loz.jpg